2016欧洲杯

2016欧洲杯,我是德粉,你呢?
This domain is for sale.

【欧洲杯系列刷脸楼】东道主法兰西

全球小鲜肉培育观察中心:

       欧洲杯系列刷脸楼第一发,先来介绍东道主法国

       Lo主就是个看脸的,所以只给大家推荐一下法国队里的帅哥们~

       如果有没有介绍到的小帅哥老帅哥也欢迎补充Lo主会及时跟进的!

       另外因为实在没找到证件照的大图,而且图片大小都不一样,所以请强迫症轻pia

 

       以下简单的法国队介绍

 

      法国队的绰号是高卢雄鸡,一般都会被简称为法鸡。法国是传统劲旅,拿过1998年世界杯冠军,1984年、2000年两届欧洲杯冠军以及2001年、2003年两届联合会杯冠军。法国足协成立于1904年,法国队成立于1919年4月7日。主场是法兰西大球场,现任主帅迪迪埃·德尚,现任队长雨果·洛里斯。
        球队官网:www.fff.fr

 

      下面刷脸楼正式开始

 

       Hugo Lloris(雨果·洛里斯,或译为乌戈·洛里),1986年12月26日出生于尼斯,现效力于英超托特纳姆热刺队,为热刺和法国双料队长,司职门将。

       在里昂效力的四个完整的赛季里三次被评为法甲最佳门将。2008年2月6日首次入选法国国家队,同年11月19日在和乌拉圭的比赛中上演国家队首秀并且零封对手,2008年起稳坐法国队一门的位置。2012年欧洲杯前夕正式成为法国队队长,同年转会热刺。在热刺举(sang)世(xin)闻(bing)名(kuang)的后防天团历练下艰难的把守着热刺的大门,以至于产生了一个“洛里斯召集四个后卫开会说:‘同志们,我们五个人里出了四个叛徒’”的段子。昵称萝莉,眼睛真的很大啊。

 

 

       Benoit Costil(伯努瓦·科斯蒂尔),1987年7月3日出生于卡昂,现效力于法甲雷恩,司职门将。

      科斯蒂尔被球迷评为雷恩最性感的球员,绿眼睛超好看呐!

INS号bencostil

 

       Lucas Digne(卢卡斯·迪涅),1993年7月20日出生于莫镇,现效力于意甲罗马,司职左后卫。

       迪涅是90后小妖,从大巴黎租借到罗马后表现异常亮眼。之前跟随法国U20拿过2013年U20世青赛冠军,2014年3月5日在和荷兰的友谊赛中替补登场上演国家队首秀。个人认为长得还挺可爱的,就是拍照的时候喜欢吐舌头。

INS号lucasdigne

 

       Laurent Koscielny(劳伦特·科斯切尔尼),1985年9月10日出生于蒂勒,法国、波兰双国籍,现效力于英超阿森纳,司职中卫。

       科斯切尔尼的防守非常出色,是法国国家队和阿森纳的主力,意志坚强身体强壮防守凶悍,对抗能力极强。2011年2月3日首次入选法国国家队,同年11月11日在与美国的友谊赛中首发登场上演国家队首秀。昵称Lolo,平常也挺搞怪的,和妻子克莱尔育有一子Raina(雷纳),已于2015年6月20日举行婚礼。

INS号6_lkoscielny

 

       Raphaël Varane(拉斐尔·瓦拉内),1993年4月25日出生于里尔,现效力于西甲皇家马德里,司职中卫。

       瓦拉内17岁的时候就在朗斯完成了自己的法甲处子秀,当赛季稳坐主力位置,2011年转会皇马后逐渐崭露头角。2013年3月22日在2014年世界杯预选赛最后一轮与格鲁吉亚的比赛中首发出场上演国家队首秀,从此稳坐国家队主力位置。昵称学霸,据说是齐达内打电话询问瓦拉内是否愿意加盟皇马时以要学习备考为由挂断了电话。瓦拉内已于2015年6月20日在家乡里尔与青梅竹马相恋多年的女友卡梅莉完婚。

 

 

INS号raphaelvarane

 

       Yohan Cabaye(约翰·卡巴耶),1986年1月14日出生于图尔宽,现效力于英超水晶宫,司职中场。

       卡巴耶出生于足球世家,12岁进入里尔训练营,18岁时进入里尔一队开始征战法甲。11-12赛季作为里尔队长的卡巴耶帮助球队赢得了法甲和法国杯双冠,从此一举成名。卡巴耶虽然身高只有1米73但是球风硬朗攻守俱佳,组织进攻和得分能力均十分突出,15年转会水晶宫后帮助上赛季一度面临降级的水晶宫稳定在前8的位置。2010年8月11日在和挪威的友谊赛中替补登场上演国家队首秀,目前已为法国出战40场贡献3粒进球。卡巴耶有着天使般的笑容,是个完美的“超级奶爸”。昵称八爷,确实霸气。




 

 

       Paul Pogba(保罗·博格巴),1993年3月15日出生于巴黎近郊的拉尼-叙尔-马恩,法国几内亚双国籍,现效力于意甲尤文图斯,司职中场。

       博格巴被誉为世界上最有潜力的超新星之一,未来的天才巨星。09年被曼联看中从勒阿弗尔引进,12年自由转会尤文图斯,稳坐主力位置。2013年3月22日在2014年世界杯预选赛最后一轮对格鲁吉亚的比赛中首发上演国家队首秀,同年6月以队长身份率队夺得U20世青赛冠军并当选当届MVP。2014年巴西世界杯期间博格巴表现出色,被选为2014年巴西世界杯最佳新秀,同年当选欧洲金童,身价已突破5000万欧元。昵称波霸,个人认为是黑人里长得比较好看的,头发也很有个性,和尤文的新吉祥物那匹小斑马有点像。

 

INS号pogbaofficial10

 

       Morgan Schneiderlin(摩根·施奈德林),1989年11月8日出生于斯特拉斯堡,现效力于英超曼彻斯特联,司职防守型中场。

       施奈德林08年从斯特拉斯堡转会南安普顿,那个时候的南安普顿因为降级产生了财政危机不得不卖掉了所有的主力,球队缺乏经验状态低迷甚至在09-11赛季一度降级到了英甲。当时温格曾公开表示有兴趣签下施奈德林但是他并没有选择转会离开。11-12赛季南安普顿在帕度的带领下迎来了球队两连升,并于12-13赛季重返英超。施奈德林的长传和转移精准,拦截抢断一流,15年夏窗转会曼联后迅速占据了主力位置,他为人低调内敛,对球队绝对忠诚,做人踏实低调,是个非常出色的球员。据说他的女友卡米尔目前在阿迪达斯打工时薪仅仅为10英镑但仍然坚持自食其力。2014年6月8日在对牙买加的友谊赛中替补登场上演国家队首秀。昵称师奶、momo,是lo主法国队里最喜欢的两个球员之一。

 

INS号schneiderlinmo4

 

       Olivier Giroud(奥利维尔·吉鲁),1986年9月30日出生于尚贝里,现效力于英超阿森纳,司职中锋。

       吉鲁自12年转会阿森纳以来,吉鲁虽然进球效率不高还经常遭遇进球荒,但是在关键比赛中每每有所发挥,被阿森纳球迷戏称为“打脸型中锋”、“缘分型中锋”,还称吉鲁每三个“这特么都没进”能召唤一个“这特么都能进”。然而吉鲁的颜值之高有目共睹,法国《费加罗报》曾评选了一份“世界杯最帅球星”的榜单吉鲁高居榜首。这份榜单称吉鲁拥有天使般脸庞及新人新鲜度,是Boss Bottled男士香水代言者也是大卫·贝克汉姆的崇拜者,贝克汉姆曾毫不掩饰地评价其为“真正的时尚界偶像”。昵称撸撸、撸哥,坊间还流传着“天王盖地虎,神锋大吉鲁”的传说。

 

 

 

 

        Antoine Griezmann(安东尼奥·格里兹曼),1991年3月21日出生于马孔,现效力于西甲马德里竞技,司职影锋。

       格里兹曼是西甲皇家社会青训出身,为了不耽误学业每天往返于西法边境。2009年被提拔到皇家社会一队,并逐渐成为主力,帮助皇家社会成功杀入欧冠。14年夏窗加盟马德里竞技之后在马竞也迅速占领了一席之地。格里兹曼被认为是2014年巴西世界杯法国的最大发现,背井离乡十多年的格里兹曼一直渴望得到法国队的征招。格里兹曼的跑动能力很强,身体强壮一对一成功率高,是个难得的人才。昵称小格子,是lo主法国队里最喜欢的两个球员之二,世界杯输给德国之后哭泣的小格子真的超好看啊!



INS号antogriezmann

 

        Mathieu Debuchy(马蒂厄·德布希),1985年7月28日出生于弗雷尔,现效力于英超阿森纳,司职右后卫。

       德布希和卡巴耶同样出自里尔青训,也是11-12赛季里尔双冠王时的球队主力,13年冬窗转会至纽卡斯尔,14年加盟阿森纳。德布希的突破犀利,以在边路带球突破见长,后插上助攻能力突出,体能出色,刚开始是打右边锋后来改打右后卫才一举成名。2011年10月7日在欧洲杯预选赛对阿尔巴尼亚的比赛中首发登场上演国家队首秀。昵称彪妹、阿彪,个人认为长得超好看还软软的,但是脾气上来又很硬汉超man。不过彪妹好久没进国家队了希望德尚还能招他。

 

 

 

       既然是颜值盘点怎么能不提队花呢

       Bacary Sagna(巴卡里·萨尼亚),1983年2月14日出生于桑斯,法国、塞内加尔双国籍,现效力于英超曼彻斯特城,司职右后卫。

       萨尼亚07年加入阿森纳,14年转会曼城,在两队都有着不错的表现。2007年5月24日首次入选国家队,同年8月22日在欧洲杯预选赛对乌克兰的比赛中上演国家队首秀。昵称厂花、城花,原因是夸张亮眼的发型。萨尼亚的妻子路德温是个模特,气质非凡长得也很好看,两人于2011年7月17日奉子成婚。

 

       题外话

       以前队花的发型是这样的

       但是这个赛季开始不久队花剃了个板寸于是发型变成了这样

        Lo主的内心几乎是奔溃的

        本来就分不清费尔南迪尼奥和费尔南多现在队花也变成板寸了尼玛费尔南迪尼奥费尔南多曼加拉亚亚图雷克里希萨尼亚这些人我要怎么分啊这不是欺负脸盲吗!

 

 

      法国队的盘点到这里就结束啦~

      非常欢迎补充小鲜肉给玻璃塔,先鞠躬!

 

评论
热度 ( 18 )
  1. 2016欧洲杯全球小鲜肉培育观察中心 转载了此文字

© 2016欧洲杯 | Powered by LOFTER